05.07.2022 12:55

Письма Zащитникам Отечества

WZ5bzCwnpQ9js0OjDzbQEGDr3OsP_gI4AfRHiDG-S5wC760rQPlcs8-s2dcr3rwJgPkMIYk_618UnNdsgva3yDlf.jpg

Российским военнослужащим - участникам спецоперации на Украине отправлено более 1,5 тысяч писем и рисунков кубанских детей, среди которых 37 посланий из Крыловского района. Мальчишки и девчонки приняли участие в краевом профсоюзном детском конкурсе «Письма Zащитникам Отечества» и подготовили трогательные письма в поддержку российским бойцам, которые сейчас находятся на передовой, и тем, которые в данный момент проходят лечение в военных госпиталях Краснодарского края. По инициативе председателя координационного совета организаций профсоюзов Крыловского района  Мащенко Л.В., председателя районной организации Профсоюза народного образования Погуляева В.В.  в кинотеатре «Октябрь» состоялась торжественная церемония награждения детей, которые участвовали в этом замечательном конкурсе. Конкурсанты получили грамоты, познакомились с выставкой фронтовых писем из музея станицы Крыловской, вместе с сотрудниками ДОСААФ пробовали свои силы в сборке и разборке автомата Калашникова. Ребят угостили пиццей, мороженным и лимонадом, а после все отправились на просмотр мультфильма. Благодарим организаторов и участников конкурса за прекрасную инициативу и моральную поддержку, которая очень важна для солдат.