12.01.2024 13:32

Состоялось торжественная церемония награждения участников и победителей муниципального этапа конкурсов «Учитель года Кубани» и «Воспитатель года Кубани» в 2023 году.

__DejeXnuOw

С приветственным словом к собравшимся обратился исполняющий обязанности начальника управления образования Юрий Шкуринский. Поздравил преподавателей и воспитателей с победами председатель Крыловской районной организации Профсоюза народного образования Виталий Погуляев.
Дипломами за участие в конкурсе «Воспитатель года Кубани» в 2023 году были награждены: Надежда Бульбас (детсад № 11), Сания Султанова (ДС № 6), Наталья Бондаренко (ДС № 15), Наталья Кухарева (ДС № 9). Дипломами лауреатов отметили Жанну Ляшонок (ДС № 2) и Кристину Лаштабега (ДС № 4). Призерами стали: музыкальный руководитель ДС № 10 Маргарита Горовая и инструктор по физкультуре ДС № 5 Галина Макаренко. Победу в конкурсе одержала воспитатель ДС № 20 Екатерина Евко.

Вручили дипломы участникам конкурса «Учитель года Кубани» в 2023 году: Алене Омельченко (СОШ № 7), Владиславу Шкуринскому (СОШ № 5), Татьяне Рыбкиной (СОШ № 3). Дипломами лауреатов отметили педагогов из СОШ № 10 Татьяну Николаенко и из СОШ № 6 Татьяну Кашкаха. Наградили призеров: учителя рус-ского языка и литературы СОШ № 2 Ирину Котову, преподавателя математики СОШ № 8 Любовь Яровую. Победителем конкурса стала учитель русского языка и литературы СОШ № 9 Зинаида Рудик.
Пожелаем им достойно представить наш район на краевом уровне.